Будут работать 30 ледовых площадок.

В зимний период 2020-2021 годов в Рыбинске для любителей зимних видов спорта и активного отдыха будут работать 30 ледовых площадок. Они будут расположены на территории спортивных объектов, школ, учреждений культуры, торговых центров и во дворах многоквартирных домов.

С приходом устойчивых отрицательных температур наружного воздуха в спортивных учреждениях началась подготовка ледовых площадок. Готовятся к заливке и частные организации, общеобразовательные школы, учреждения культуры.

Первый каток начали заливать на прошлой неделе на стадионе СК «Метеор» .

💬 Учитывая проблемы прошлых лет, мы решили немного поэкспериментировать. Каток поменял географическое положение и стал чуть меньше размером. Площадку перенесли с футбольного поля, где заливке мешала дренажная система и неровности, на заранее выровненную поверхность. Подготовка и намораживание льда началось на прошлой неделе с наступлением морозов. К счастью, погода нас радует, — поделился директор спортивного комплекса «Метеор» Артем Аристов. — Также хотелось бы отметить, что с этого года каток будет работать на безвозмездной основе. Ждем всех желающих.

После заливки катка руководство СК «Метеор» планирует приступить к работам по освещению и музыкальному сопровождению ледовой площадки.

просмотров: 91

Читайте также: