Кто станет лучшим отцом области?

28 октября в 14.00 в государственном учреждении культуры Ярославской области «Ярославский государственный театр юного зрителя им. В.С. Розова» состоится гала-концерт – итоговое мероприятие областного смотра-конкурса «Отец года».Областной смотр-конкурс «Отец года» в Ярославской области в 2016 году проводится впервые, в нём приняли участие представители  17 муниципальных образований области. Основной целью смотра-конкурса является повышение роли отцовства в семейном воспитании, формирование позитивного образа отца.

Рыбинск на этом престижном конкурсе будет представлять папа двух детей Алексей Бушуев, который кроме воспитания сына и дочери занимается патриотической работой — он руководитель и главный судья слета «Театр военных действий». Также Алексей поет в церковном хоре.

В программе гала-концерта – выступления и игровые задания, выполняемые финалистами смотра-конкурса и членами их семей, а также концертные номера самодеятельных и профессиональных коллективов. На гала-концерте будут объявлены результаты смотра-конкурса.

Болеем за нашего конкурсанта!

y_2caa62c1

 

 

просмотров: 701

Читайте также: