Шапочка для дерева

В преддверии новогодних праздников, первым из которых станет НаШествие Дедов Морозов 17 декабря, рыбинцев приглашают принять участие в акции «Вместе теплее». Её главная идея – украсить теплыми вещами – шарфиками, шапками, варежками — как можно больше городских деревьев, зданий, теплыми атрибутами зимы в красно-белой гамме, тем самым сделать городские улицы уютнее и теплее.
Это новое яркое направление получило название ярнбомбинг или вязаное граффити. С предложением принять участие в акции «Вместе теплее» организаторы обратились к представителям общественных организаций, школьникам, воспитанникам учреждений дополнительного образования и просто горожанам, владеющим крючком и спицами.

«Мы предлагаем украсить город теплыми вещами к НаШествию Дедов Морозов. Приглашаем всех желающих к сотрудничеству для создания необычной, сказочной атмосферы накануне новогодних праздников», — рассказала заместитель начальника управления культуры Раиса Смирнова.

Организованное оформление площади Дерунова состоится 10 декабря в 12 часов.

unnamed-113 derevo2

просмотров: 670

Читайте также:

1 комментарий

  1. Татьяна:

    Не обязательно что-то вязать, достаточно настричь из совсем ненужных трикотажных вещей (детские рейтузы, шарфы, кофты и т.д.) полоски, и закрепить на деревьях, уже как планировалось. А из ниток действительно навязать носков и варежек и шарфов и отдать , куда там молодой человек предлагал) И проработать не мало важный момент как утилизация всего этого добра, после праздника. Чтобы все это не висело на деревьях до весны и не навивало тоску…