Воздушная фиеста у «Полета»

7 февраля в Рыбинске на западной площадке ДС «Полёт» в 14 часов начнется праздник «Воздушная фиеста» в поддержку рекордного полета путешественников Федора Конюхова и Ивана Меняйло на тепловом шаре.  С 14 до 17 часов будет организовано катание на воздушном шаре. Рыбинцы смогут увидеть город с 50-метровой высоты.

Организаторы подчеркивают, возрастных ограничений нет, но в целях безопасности дети смогут подняться на шаре только в сопровождении взрослых. Стоимость билета 200 рублей.

Полёт Федора Конюхова связан с именем святого праведного воина, адмирала Российского флота Феодора Ушакова, на площадке будут представлены предметы из интерактивного музея, созданного на родине великого флотоводца: тренажер для матросов «Ушаковские качели», корабельная пушка.

С наступлением сумерек, в 17.30, Рыбинск ждет красивое зрелище – свечение аэростатов. На праздничной площадке будет звучать музыка, будут работать аттракционы для детей и взрослых, интерактивные программы. Организована торговля пирожками и горячим чаем.

7 февраля въезд автотранспортных средств на стоянку  ДС «Полёт» (западная площадка) будет закрыт.

просмотров: 1 153

Читайте также:

1 комментарий

  1. Мария:

    Катание на воздушном шаре может быть продлят???? Люди же работают и как раз до 17-18 часов (((