Новый год без долгов

Уходить с долгами в Новый год – плохая примета, поэтому уже в третий раз ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» проводит в декабре для жителей Ярославской области акцию «В новый год – без долгов!».

В случае, если абонент оплатит просроченную задолженность за природный газ с 1 по 31 декабря 2016 года, ему не будут начислены пени за несвоевременное исполнение обязательств. Исключение составляют только те абоненты, взыскание задолженности по которым производится в судебном порядке.

– «В новый год – без долгов!» – не единственная наша акция для абонентов. На протяжении года мы ведем активную работу по улучшению платежной дисциплины населения. Мы неоднократно напоминаем жителям области о необходимости оплачивать газ, проводим акции «Заплати за газ без пени!». Во многом благодаря этому платежная дисциплина выросла. Общий уровень оплаты населения региона в ноябре превысил 100%-ный рубеж, – рассказал замначальника управления по работе с населением и режимам газоснабжения ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Александр Шапарь.

2015-07-23-1

просмотров: 503

Читайте также: