О ситуации в рыбинском роддоме. Официальная информация

В социальных сетях распространяется информация о том, что в рыбинском роддоме при родах умерли пятеро малышей. Как официально пояснила нам  заместитель главного врача по акушерской и гинекологической помощи акушерского стационара  ГБУЗ ЯО «Городская больница № 1» А.В. Тугбаева,  эта информация не соответствует реальности.

Действительно в октябре 2016 года в медицинское учреждение в разные сроки поступили пятеро женщин уже с внутриутробно  умершими плодами. Младенцы не умерли в роддоме, а погибли ранее еще до поступления в медицинское учреждение.  Женщинам были вызваны искусственные роды. Причем двое женщин состояли на учете по беременности в платных клиниках города Рыбинска.

В настоящее время ведется проверка обстоятельств и причины смерти плодов.article86

просмотров: 6 494

Читайте также:

1 комментарий

  1. Анна:

    Что многие на наш Рыбинский роддом ополчились? Не будем здесь рожать, много смертей, антисанитария. Сама рожала у нас двоих, всё там хорошо. Патологии у матери и детей зачастую, которые приводят к смерти внутриутробно. Есть такие знакомые у меня. Ну пережили, родили здоровеньких детишек. Вы, мамочки, когда рожаете, слушайте врачей и акушерок и всё будет норм. Дай, Бог, всем здоровья.